Pour une première installation à l’aide de l’application Configuration des appareils, Oculus for Business prend en charge les types de réseau suivants :

• Réseau WPA2 (phrase de sécurité).

• Réseau ouvert.

• Point d’accès Wi-Fi.

Ces restrictions de réseau ne concernent que la configuration initiale des casques via l’application de configuration. Une fois que vos appareils sont actifs dans le Gestionnaire d’appareils, vous pourrez utiliser des options de réseau Wi-Fi supplémentaires et plus sûres.

De plus, le réseau que vous utilisez pour l’installation ne peut pas utiliser un portail captif. Un portail captif est une page web qui vous invite à interagir avec elle pour pouvoir vous connecter à Internet. Ce type de portail est couramment utilisé par les réseaux Wi-Fi publics dans les entreprises, les aéroports, les hôtels et d’autres lieux proposant des hotspots Wi-Fi gratuits.