En la configuración inicial mediante la app de configuración de dispositivos, Oculus for Business admite lo siguiente:

• Red WPA2 (frase de contraseña)

• Red abierta

• Zona wifi

Estas restricciones de red se aplican únicamente en el caso del aprovisionamiento inicial de visores mediante la app de configuración. Una vez que los dispositivos estén activos en el administrador de dispositivos, podrás usar otras opciones más seguras de redes wifi.

Además, la red que uses para la configuración no podrá incluir un portal cautivo, es decir, una página web con la que debes interactuar antes de conectarte a internet. Las redes wifi públicas de negocios, aeropuertos, hoteles y otros lugares que ofrecen zonas wifi gratuitas suelen usar portales cautivos.