Para la configuración inicial con la aplicación de configuración de dispositivos, Oculus for Business admite lo siguiente:

• Red WPA2 (código de acceso).

• Red abierta.

• Zona con cobertura inalámbrica Wi-Fi.

Estas restricciones de red solo se aplican a la configuración inicial de las gafas mediante la aplicación de configuración. Cuando los dispositivos estén activados en el administrador de dispositivos, podrás utilizar otras opciones de red Wi-Fi más seguras.

Además, la red que uses para la configuración no puede tener un portal cautivo, que es una página web que te pide interactuar con ella antes de conectarte a internet. Las redes Wi-Fi públicas de negocios, aeropuertos, hoteles y otros lugares que ofrecen zonas con cobertura inalámbrica Wi-Fi suelen usar portales cautivos.