A app de configuração de dispositivos foi concebida para te permitir registar vários dispositivos da forma mais eficaz possível. Posto isto, recomendamos que dividas os teus registos em conjuntos de 25 ou menos dispositivos.

Embora a app possa registar mais de 25 equipamentos em simultâneo, se algum aprovisionamento falhar, vais ter de corresponder o número de série para encontrares o equipamento certo. O processo de localização do equipamento com falhas vai ser mais fácil num grupo mais pequeno.