O aplicativo de configuração do dispositivo permite que você faça a leitura de vários dispositivos da maneira mais eficiente possível. Dito isso, recomendamos que faça leituras em lote com 25 dispositivos ou menos.

O aplicativo consegue fazer a leitura de mais de 25 headsets de uma vez. Mas, se algum provisionamento falhar, você precisará fazer a correspondência do número de série para encontrar o headset correto. O processo de localizar o headset que falhou será mais fácil em um grupo menor.