L'app di configurazione dei dispositivi è progettata per scansionare più dispositivi nella maniera più efficace possibile. Detto questo, ti consigliamo di effettuare le scansioni in gruppi di 25 dispositivi o meno.

Sebbene l'app sia in grado di scansionare più di 25 visori alla volta, qualora si verifichi un errore con una qualsiasi delle configurazioni, dovrai abbinare il numero di serie per trovare il visore corretto. Con un gruppo più piccolo sarà più facile individuare il visore per il quale si è verificato l'errore.