L’application Configuration des appareils est conçue pour vous permettre de scanner plusieurs appareils le plus efficacement possible. Cela étant, nous vous recommandons d’effectuer des scans de 25 appareils maximum.

Bien que l’application puisse scanner plus de 25 casques à la fois, si l’un des provisionnements échoue, vous devrez chercher le numéro de série pour trouver le casque concerné. Le processus de localisation du casque défectueux sera plus facile avec un groupe plus restreint.