La app de configuración de dispositivos está diseñada para que puedas escanear varios dispositivos de la forma más eficiente posible. Dicho eso, te recomendamos escanear de a 25 dispositivos o menos.

Si bien la app puede escanear más de 25 dispositivos a la vez, si hay un error en el aprovisionamiento, tendrás que buscar el número de serie para dar con el visor correcto. Es más fácil encontrar el visor con errores entre un conjunto más reducido.