La aplicación de configuración de dispositivos está diseñada para que puedas escanear varios dispositivos de la forma más eficaz posible. Dicho eso, te recomendamos que los escanees en lotes de 25 o menos dispositivos.

Si bien la aplicación puede escanear más de 25 gafas a la vez, si no se puede configurar alguna, tendrás que comprobar el número de serie para encontrar las gafas correctas. Será más sencillo localizar las gafas que no se han podido configurar si el grupo es más pequeño.