Nota: se não tiveres recebido um e-mail do Oculus for Business (do_not_reply@oculus.com ou do_notreply@fbworkmail.com), ainda não tens um convite para aderir ao Oculus for Business. Não continues até receberes um convite por e-mail do Oculus for Business.

O Workplace do Facebook é uma camada de gestão de contas do Gestor de Dispositivos, o portal web utilizado para gerir o equipamento. O Workplace liga-se à tua empresa para permitir que os administradores utilizem os dados de acesso da empresa num equipamento do Oculus.

Para configurares o Workplace com o Oculus for Business:

1. Procura o e-mail de configuração do Oculus for Business de um destes remetentes:

• do_not_reply@oculus.com

• do_notreply@fbworkmail.com

2. Continua a seguir os passos no e-mail para associares a tua conta do Workplace ao Oculus for Business.

Se tiveres problemas ou não tiveres recebido um e-mail de configuração do Oculus for Business, contacta o suporte.