Observação: se você ainda não recebeu um email do Oculus for Business (do_not_reply@oculus.com ou do_notreply@fbworkmail.com), significa que ainda não foi convidado a participar do Oculus for Business. Não siga as outras etapas até receber um email de convite do Oculus for Business.

O Workplace do Facebook é a camada de gerenciamento de conta do Gerenciador de Dispositivos, o portal da web usado para gerenciar headsets. O Workplace se conecta à sua empresa para permitir que os administradores usem informações de login da empresa em um headset Oculus.

Para configurar o Workplace com o Oculus for Business:

1. Encontre o email de configuração do Oculus for Business de um destes destinatários:

• do_not_reply@oculus.com

• do_notreply@fbworkmail.com

2. Continue seguindo as etapas no email para conectar sua conta do Workplace ao Oculus for Business.

Se você tiver qualquer problema ou não tiver recebido o email de configuração do Oculus for Business, entre em contato com o suporte.