Se quiseres prolongar a duração da bateria do teu Oculus Quest 2, podes comprar a faixa Elite do Quest 2 com bateria. Este acessório otimiza o ajuste e conforto do teu Quest 2 com faixas rígidas, uma rede traseira para distribuição de peso e prolonga o tempo de jogo do Quest 2.

Monitorização do nível da bateria

Quando utilizas a faixa Elite com bateria no Quest 2, os indicadores principais do estado da bateria, como o LED na parte lateral dos óculos, e o nível principal da bateria apresentado nos óculos mostram o nível combinado da bateria do teu Quest 2 e da faixa Elite com bateria. Se selecionares o ícone de alimentação dos óculos na RV, vai ser apresentada uma vista mais detalhada do estado da bateria, com níveis de carga separados para a bateria interna dos óculos e a bateria da faixa Elite.

Além de monitorizar a cor do LED no teu Quest 2, podes também ver os níveis de bateria em RV:

Na barra de ferramentas universal dos óculos, vais ver o nível combinado dos teus óculos com a tua Faixa Elite com bateria. Vais saber que estás a ver o nível de bateria combinado quando o ícone dos óculos for substituído pelo ícone dos óculos com a Faixa Elite com bateria . Também podes passar o cursor sobre o ícone para ver uma discriminação dos níveis de bateria dos teus óculos e da Faixa Elite com bateria.