Se você deseja estender a vida útil da bateria do Oculus Quest 2, pode comprar a Alça Elite do Quest 2 com Bateria. Esse acessório aprimora o ajuste e o conforto do Quest 2 com alças rígidas e uma rede traseira para distribuição de peso, além de estender o tempo de jogo do Quest 2.

Monitoramento de nível de bateria

Quando você usa a Alça Elite com bateria no Quest 2, os principais indicadores de status da bateria (como o LED na lateral e o nível de bateria principal mostrado no headset) exibem o nível de bateria combinado do Quest 2 e da Alça Elite com bateria. Se você selecionar o ícone de energia do headset na realidade virtual, ele mostrará uma visão mais detalhada do status da bateria com níveis de carga separados para a bateria interna do headset e a bateria Alça Elite.

Além de monitorar a cor do LED no Quest 2, você também pode ver os níveis da bateria em VR:

No headset, na barra de ferramentas universal, você verá o nível combinado do headset com a Alça Elite com bateria. Você saberá que está vendo o nível combinado da bateria quando o ícone do headset for substituído pelo ícone da Alça Elite com Bateria . Também é possível passar o ponteiro do mouse sobre o ícone para ver um detalhamento dos níveis de bateria do headset e da Alça Elite com Bateria.