Si vous souhaitez augmenter l’autonomie de la batterie de votre Oculus Quest 2, vous pouvez acheter la sangle Élite Quest 2 avec batterie. Cet accessoire améliore l’ajustement et le confort de votre Quest 2 grâce à des sangles rigides et à un hamac arrière pour la répartition du poids, et prolonge la durée de jeu de Quest 2.

Suivi du niveau de la batterie

Lorsque vous utilisez la sangle Élite avec batterie sur votre Quest 2, les indicateurs principaux de l’état de la batterie, tels que le voyant LED sur le côté de votre casque et le niveau de la batterie principale indiqué dans votre casque, afficheront le niveau de batterie combiné de votre Quest 2 et de la sangle Élite avec batterie. Si vous sélectionnez l’icône d’alimentation du casque en VR, vous obtiendrez le détail de l’état de la batterie avec des niveaux de charge distincts pour la batterie interne du casque et celle de la sangle Élite.

Vous pouvez contrôler la couleur du voyant LED de votre Quest 2, ainsi que voir les niveaux de batterie en VR :

Dans votre casque, dans la barre d’outils du menu général, vous verrez le niveau de batterie combiné de votre casque et de votre sangle Élite avec batterie. Lorsque vous voyez le niveau de batterie combiné, l’icône de votre casque est remplacée par l’icône de votre casque et de la sangle Élite avec batterie . Vous pouvez également survoler l’icône pour voir la répartition des niveaux de batterie de votre casque et de la sangle Élite avec batterie.