Si quieres ampliar la duración de la batería de las gafas Oculus Quest 2, puedes comprar la correa con batería incorporada Elite para Quest 2. Este accesorio mejora el ajuste y la comodidad de las gafas Quest 2 gracias a las patillas rígidas y al soporte posterior que distribuye el peso. Además, amplía el tiempo de juego de Quest 2.

Supervisión del nivel de batería

Cuando utilices la correa con batería incorporada Elite en las gafas Quest 2, los indicadores de estado de la batería principal (como el LED del lateral de las gafas) y el nivel de batería principal que aparece en las gafas mostrarán el nivel de batería combinado de Quest 2 y la correa con batería incorporada Elite. Si seleccionas el icono de energía de las gafas en la realidad virtual, aparecerá una vista más detallada del estado de las baterías, donde se mostrarán los niveles de carga de la batería interna de las gafas y de la batería de la correa Elite.

Además de observar el color del LED de Quest 2, también puedes ver los niveles de batería en la realidad virtual:

En la barra de herramientas universal de las gafas verás el nivel combinado de las gafas con la correa con batería incorporada Elite. Sabrás que estás viendo el nivel combinado de las baterías si el icono de las gafas se sustituye por el icono de las gafas con la correa con batería incorporada Elite . También puedes pasar el cursor sobre el icono para ver un desglose de los niveles de batería de las gafas y la correa con batería incorporada Elite.