Pour désactiver les mises à jour automatiques des applications de chaînes professionnelles :

1. dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Applications.

2. Cliquez sur à côté de l’application Chaînes professionnelles, dont vous voulez désactiver les mises à jour automatiques, puis cliquez sur Désactivez la mise à jour automatique.

3. Lisez les informations dans l’invite Désactiver les mises à jour automatiques ?, puis cliquez sur Désactiver les mises à jour automatiques.