Gerir os teus óculos

Grupos

Os grupos são blocos de óculos definidos pelos administradores que partilham as mesmas apps, configuração e definições. Os grupos permitem que configures, implementes alterações e faças a gestão de atualizações em vários pares de óculos de uma só vez e de forma eficiente.

Adicionar óculos a um grupo pode ajudar-te a gerir e a fazer a manutenção das apps, definições e configurações. Os óculos apenas podem pertencer a um grupo e, quando são adicionados, não podem ser geridos individualmente.

Para adicionares um par de óculos a um grupo:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica em Todos os dispositivos, Agrupar dispositivos e, em seguida, clica no grupo ao qual pretendes adicionar os óculos;

3. Seleciona a caixa junto aos óculos, clica em Atribuir ao grupo e, em seguida, clica em Mover para um grupo novo.

Para removeres um par de óculos de um grupo:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica no grupo no qual se encontram os óculos, clica em Agrupar dispositivos e, em seguida, clica em Todos os dispositivos;

3. Seleciona a caixa junto aos óculos, clica em Atribuir a todos os dispositivos e, em seguida, clica em Mover dispositivos.

Para eliminares um grupo de óculos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica em Agrupar dispositivos;

3. Destaca o grupo que pretendes eliminar e clica em Delete.;

4. Clica em Confirmar para concluíres a eliminação do grupo.