Gérer vos casques

Groupes

Les groupes désignent des ensembles de casques définis par les administrateurs. Ils partagent les mêmes applications, la même configuration et les mêmes paramètres. Les groupes vous permettent de configurer plusieurs casques à la fois, d’y déployer des modifications et d’en gérer les mises à jour avec un maximum d’efficacité.

Le fait d’ajouter des casques à un groupe peut vous aider à gérer les applications, les paramètres et les configurations qui y sont associés. Les casques ne peuvent appartenir qu’à un seul groupe et, une fois ajoutés, ils ne peuvent pas être gérés individuellement.

Pour ajouter un casque à un groupe :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur Tous les appareils, sur Groupes d’appareils, puis sur le groupe auquel vous souhaitez ajouter un casque.

3. Cochez à côté du casque, cliquez sur Attribuer aux groupes puis sur Déplacer vers un nouveau groupe.

Pour supprimer un casque d’un groupe :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le groupe dans lequel se trouve actuellement le casque, puis sur Groupe d’appareils et enfin sur Tous les appareils.

3. Cochez la case en regard du casque, cliquez sur Attribuer à tous les appareils puis sur Déplacer les appareils.

Pour supprimer un groupe de casques :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur Paramètres d’appareils.

3. Mettez en surbrillance le groupe que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Delete..

4. Cliquez sur Confirmer pour confirmer la suppression du groupe.