Administrar los visores

Grupos

Los grupos son bloques de dispositivos que define el administrador y que comparten las mismas opciones de configuración y apps. Permiten realizar la configuración, implementar cambios y administrar actualizaciones con eficacia en varios visores al mismo tiempo.

Si agregas los visores a un grupo, puedes administrar y mantener más fácilmente las apps y opciones de configuración. Cada visor puede integrar un solo grupo y no puedes administrarlo de forma individual una vez que lo agregas.

Para agregar un visor a un grupo:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en Todos los dispositivos, selecciona Agrupar dispositivos y haz clic en el grupo al que quieras agregar el dispositivo.

3. Marca la casilla junto al visor que corresponda, haz clic en Asignar a grupo y selecciona Mover a grupo nuevo.

Para eliminar un visor de un grupo:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el grupo donde se encuentre el visor, haz clic en Agrupar dispositivos y selecciona Todos los dispositivos.

3. Marca la casilla junto al dispositivo que corresponda, haz clic en Asignar a "Todos los dispositivos" y selecciona Más dispositivos.

Para eliminar un grupo de visores:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en Agrupar dispositivos.

3. Selecciona el grupo que quieras eliminar y haz clic en Delete..

4. Haz clic en Confirmar para terminar de eliminar el grupo.