Para iniciares sessão na app de configuração de dispositivos:

Ao iniciares a app de configuração de dispositivos no teu telemóvel, vai ser-te pedido que inicies sessão no Workplace. Segue os passos na app para concluíres o início de sessão.

Para terminares sessão na app de configuração de dispositivos:
  1. Toca em no canto superior direito da app;

2. Confirma que pretendes terminar sessão quando te for pedido ao tocares no botão Terminar sessão.