Ecco come accedere all'app di configurazione dei dispositivi:

Quando avvii l'app di configurazione dei dispositivi dal cellulare, ti sarà chiesto di eseguire l'accesso con Workplace. Segui i passaggi indicati nell'app per completare l'accesso.

Ecco come eseguire la disconnessione dall'app di configurazione dei dispositivi:
  1. Tocca in alto a destra nell'app.

2. Quando richiesto, conferma che desideri disconnetterti toccando il pulsante Esci.