Pour se connecter à l’application Configuration des appareils :

Lorsque vous lancez l’application Configuration des appareils sur votre téléphone, vous êtes invité(e) à vous connecter avec Workplace. Suivez les étapes dans l’application pour terminer la connexion.

Pour se déconnecter de l’application Configuration des appareils :
  1. Appuyez sur en haut à droite de l’application.

2. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter lorsque vous y êtes invité(e) en appuyant sur le bouton Déconnexion.