Para iniciar sesión en la app de configuración de dispositivos:

Cuando inicies la app de configuración de dispositivos, se te solicitará que inicies sesión con Workplace. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para iniciar sesión.

Para cerrar sesión en la app de configuración de dispositivos:
  1. Toca en la parte superior derecha de la app.

2. Cuando se te pregunte si deseas cerrar sesión, toca el botón Cerrar sesión para confirmar la acción.