Para iniciar sesión en la aplicación de configuración de dispositivos:

Cuando inicies la aplicación de configuración de dispositivos en el teléfono, se te pedirá que inicies sesión con Workplace. Sigue los pasos que se indican en la aplicación para terminar de iniciar sesión.

Para cerrar la sesión en la aplicación de configuración de dispositivos:
  1. Toca en la parte superior derecha de la aplicación.

2. Cuando se te pida, toca el botón Salir para confirmar que quieres cerrar la sesión.