As correias incluídas são utilizadas para prender os comandos do Oculus Touch aos teus pulsos durante a utilização.

Para ligares as correias aos teus comandos do Oculus Touch:

1. Pega num dos comandos e retira a tampa magnética da bateria ao deslizares levemente o polegar para baixo na porta da bateria, soltando-a;

2. Na extremidade interior do comando, por baixo do compartimento da bateria aberto, vais ver uma ranhura circular. Desliza a extremidade de plástico da correia para o pequeno orifício no centro da ranhura circular. Quando a correia estiver corretamente posicionada no lugar, a peça de plástico deve estar totalmente inserida no orifício;

3. Desliza o fio da correia para baixo para que fique na ranhura da correia na parte inferior do comando. Se ficar corretamente colocado, não vai obstruir a porta da bateria que removeste no primeiro passo;

4. Desliza a porta magnética da bateria, colocando-a de novo no local até clicar e ficar alinhada no comando;

5. Antes de utilizares, testa a correia para garantires que está seguramente colocada no comando e que esta não desencaixa a tampa da bateria.