Os cordões de pulso disponibilizados são usados para prender os controles Oculus Touch aos pulsos durante o uso.

Como conectar os cordões de pulso aos controles Oculus Touch:

1. Pegue um dos controles e remova a tampa magnética da bateria, deslizando levemente para baixo o polegar pela tampa do compartimento da bateria até ela se soltar.

2. Na borda interna do controle, sob o compartimento aberto da bateria, você verá um recorte circular. Deslize a ponta de plástico do cordão de pulso pelo pequeno orifício no centro do recorte circular. Quando o cordão de pulso está encaixado corretamente, a peça plástica fica totalmente posicionada no orifício.

3. Deslize a corda do cordão de pulso para baixo de modo que fique no recorte do cordão na parte inferior do controle. Se estiver encaixada corretamente, ela não obstruirá a tampa do compartimento de bateria que você removeu na primeira etapa.

4. Deslize a tampa magnética do compartimento de bateria de volta para o lugar até ouvir um clique e ela ficar alinhada ao controle.

5. Antes do uso, puxe o cordão de pulso para verificar se ele está preso firmemente ao controle e se não está desalinhando a tampa da bateria.