Estado

Selecionar um par de óculos do painel Grupo de dispositivos vai apresentar informações de vista geral, que incluem:

• Estado do dispositivo

• Não configurado: os óculos estão preparados para serem ativados, mas ainda não passaram pelo processo de ativação (app de configuração de dispositivos);

• Ativo: ligado nas últimas 24 horas;

• Offline/não reportado: não esteve ligado nas últimas 24 horas;

• A licença expirou: o dispositivo não tem uma licença ativa e é inutilizável;

• A licença vai expirar em XX: contagem decrescente para a licença expirar em 30 dias;

• Atualização do SO disponível: existe um sistema operativo mais recente do que o sistema que o dispositivo está a executar.

• Versão do SO;

• Nível da bateria dos óculos;

• Nível da bateria do comando;

• Rede Wi-Fi;

• Outras redes Wi-Fi configuradas;

• Última atualização;

• Números de ID do comando;

• Estado do comando.

O painel Conjunto de dispositivos permite-te ver informações, gerir os teus óculos e efetuar ações administrativas.

A partir daqui podes ver detalhes como o estado do dispositivo, gerir a implementação de apps, atribuir e remover redes Wi-Fi e gerir atribuições de grupo.

Para exportar informações do Gestor de Dispositivos para uma folha de cálculo:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos na parte superior.

2. Clica em Exportar tabela de dispositivos .

As folhas de cálculo descarregadas vão conter as seguintes informações para cada dispositivo do teu conjunto:

• Número de série.

• Estado.

• Grupo.

• Tipo de dispositivo.

• Versão do SO do dispositivo.