Statut

Lorsque vous sélectionnez un casque dans le tableau de bord Flotte d’appareils, des informations apparaissent avec la mention Vue d’ensemble :

• Statut de l’appareil

• Non configuré : le casque est prêt à être activé mais n’est pas encore passé par le processus d’activation (application Configuration des appareils).

• Actif : connecté au cours des dernières 24 heures.

• Hors ligne / Non reporté : n’a pas été connecté au cours des dernières 24 heures.

• Licence expirée :l’appareil ne dispose pas de licence active et ne peut pas être utilisé.

• La licence expire dans XX : compte à rebours pour l’expiration de la licence dans les 30 jours.

• Mise à jour de l’OS disponible : l’appareil fonctionne avec un système d’exploitation plus ancien que celui qui est disponible.

• Version de l’OS

• Niveau de batterie du casque

• Niveaux de batterie des contrôleurs

• Réseau Wi-Fi

• Autres réseaux Wi-Fi configurés

• Date de la dernière mise à jour

• Numéros d’ID des contrôleurs

• Statut des contrôleurs

Le tableau de bord de la Flotte d’appareils vous permet de voir des informations, de gérer vos casques et d’effectuer des actions administratives.

De là, vous pouvez voir des informations comme le statut des appareils, gérer le déploiement des applications, affecter et supprimer des réseaux Wi-Fi, et gérer les affectations de groupes.

Pour exporter les informations du Gestionnaire d’appareils vers une feuille de calcul :

1. Depuis le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils en haut.

2. Cliquez sur Exporter le tableur des appareils.

La feuille de calcul téléchargée contiendra les informations suivantes à propos de chaque appareil de votre flotte :

• Numéro de série

• Statut

• Groupe

• Type d’appareil

• Version du système d’exploitation de l’appareil