Estado

Si seleccionas un dispositivo de la Flota de dispositivos, aparecerá la información de resumen, que incluye lo siguiente:

• Estado del dispositivo

• Sin configurar: el visor está listo para activarse, pero aún no se realizó el proceso (app de configuración de dispositivos).

• Activo: el visor se conectó en las últimas 24 horas.

• Offline/sin reportar: el visor no se conectó en las últimas 24 horas.

• Licencia caducada: el dispositivo no tiene una licencia activa y no puede usarse.

• La licencia caducará en XX: cuenta regresiva hasta el vencimiento de la licencia (dentro de los 30 días).

• Actualización del SO disponible: el dispositivo ejecuta un sistema operativo anterior al más nuevo.

• Versión del SO

• Nivel de batería del visor

• Niveles de batería del controlador

• Red wifi

• Otras redes wifi configuradas

• Última actualización

• Números de identificador de los controladores

• Estado del controlador

El panel "Flota de dispositivos" permite ver información, administrar los visores y realizar tareas administrativas.

Puedes usarlo para ver determinados aspectos (como el estado de un dispositivo), administrar la implementación de apps, asignar y eliminar redes wifi y administrar asignaciones de grupos.

Para exportar información del administrador de dispositivos a una hoja de cálculo:

1. Desde el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos en la parte superior.

2. Haz clic en Exportar tabla de dispositivos.

La hoja de cálculo para descargar tendrá la siguiente información de cada dispositivo que tengas en tu flota:

• Número de serie

• Estado

• Grupo

• Tipo de dispositivo

• Versión de sistema operativo del dispositivo