Estado

Al seleccionar unas gafas en el panel Flota de dispositivos se mostrará información general, como:

• Estado del dispositivo

• Sin configurar: Las gafas están preparadas para activarse pero todavía no se ha completado el proceso de activación (aplicación de configuración de dispositivos).

• Activo: Se ha conectado en las últimas 24 horas.

• Desconectadas/sin datos: No se ha conectado en las últimas 24 horas.

• Licencia expirada: El dispositivo no tiene una licencia activa y no se puede utilizar.

• La licencia expirará en XX: Cuenta atrás hasta la expiración de la licencia cuando quedan menos de 30 días.

• Actualización de OS disponible: El dispositivo no está funcionando con el sistema operativo más actual disponible.

• Versión de OS

• Nivel de batería de las gafas

• Niveles de batería de los controladores

• Red Wi-Fi

• Otras redes Wi-Fi configuradas

• Hora y fecha de la última actualización

• Número identificador de los controladores

• Estado de los controladores

El panel “Flota de dispositivos” te permite ver información sobre tus gafas y realizar acciones administrativas en ellas.

Desde este panel puedes consultar información como el estado del dispositivo, administrar la implementación de aplicaciones, asignar y eliminar redes Wi-Fi y administrar asignaciones grupales.

Para exportar datos del administrador de dispositivos a una hoja de cálculo:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos en la parte superior.

2. Haz clic en Exportar tabla de dispositivos.

En la hoja de cálculo que descargues se incluirá la siguiente información sobre cada dispositivo de la flota:

• Número de serie

• Estado

• Grupo

• Tipo de dispositivo

• Versión del sistema operativo del dispositivo