O rastreamento das mãos é um recurso que permite que você use as mãos em vez dos controles Oculus Touch para navegar na realidade virtual. Com o rastreamento das mãos ativado, o headset usará próprias as câmeras para detectar a posição e a orientação das suas mãos.

Atualmente, esse recurso é compatível apenas com aplicativos que foram desenvolvidos para o rastreamento das mãos, bem como com o Espaço Oculus. O rastreamento das mãos precisa ser ativado pelo seu administrador do Oculus for Business para que você possa usá-lo. Você também precisa estar na versão mais recente do sistema operacional.

Para ativar o rastreamento das mãos:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou grupo de headsets para o qual deseja ativar o rastreamento das mãos e, em seguida, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Rastreamento das mãos e selecione Ativar.

4. Analise as informações no comando interativo Coleta de dados do rastreamento das mãos e clique em Aceitar.

5. Clique em Salvar.

A partir de agora, o headset apresentará as instruções para que você possa usar o rastreamento das mãos pela primeira vez.