Il tracking delle mani è una funzione che consente di navigare in VR usando le mani anziché i controller Oculus Touch. Quando il tracking delle mani è attivo, il visore individua la posizione e l'orientamento delle mani usando le telecamere.

Al momento, questa funzione è compatibile solo con le app progettate per l'uso del tracking delle mani e con la Home di Oculus. Per poter usare il tracking delle mani, è necessario che l'amministratore di Oculus for Business lo attivi. Devi inoltre verificare che sia installata la versione più aggiornata del sistema operativo.

Per attivare il tracking delle mani:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi abilitare il tracking delle mani, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a Tracking delle mani, quindi seleziona .

4. Verifica le informazioni visualizzate nel messaggio Raccolta dei dati del tracking delle mani, quindi clicca su Accetta.

5. Clicca su Salva.

A questo punto, il visore ti guiderà fornendoti istruzioni su come usare il tracking delle mani per la prima volta.