Le suivi des mains est une fonctionnalité qui vous permet d’utiliser vos mains au lieu des manettes Oculus Touch pour explorer la VR. En activant le suivi des mains, le casque utilisera ses caméras pour détecter la position et l’orientation de vos mains.

Actuellement, cette fonctionnalité est uniquement compatible avec les applications conçues pour le suivi des mains, ainsi qu’avec Oculus Home. Pour utiliser le suivi des mains, votre administrateur Oculus for Business doit activer l’option. Vous devez également vous assurer que la dernière version de votre système d’exploitation est installée.

Pour activer le suivi des mains :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques pour lequel vous souhaitez activer le suivi des mains, puis sur Paramètres.

3. Cliquez sur à côté de Suivi des mains, puis sélectionnez Activer.

4. Consultez les informations dans l’invite Collecte de données sur le suivi des mains, puis cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Suivez les instructions du casque pour utiliser le suivi des mains pour la première fois.