As redes Wi-Fi que não requerem certificados e que foram adicionadas à Biblioteca da rede podem ser atribuídas aos headsets que você gerencia.

Para atribuir uma rede Wi-Fi a um headset ou grupo de headsets:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets que você deseja adicionar à rede. Depois, clique em Adicionar rede.

3. Sob Biblioteca da rede clique no menu suspenso e encontre a rede que deseja adicionar.

4. Clique em Adicionar rede.

Para adicionar uma rede Wi-Fi baseada em certificado a um headset, será necessário usar MDM.