È possibile assegnare ai visori da te gestiti le reti Wi-Fi che non necessitano di un certificato e che sono state aggiunte alla Libreria reti.

Per assegnare una rete Wi-Fi a un visore o gruppo di visori, procedi come indicato di seguito:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca sul visore o sul gruppo di visori per i quali vuoi aggiungere una rete, quindi clicca su Aggiungi rete.

3. Nella sezione Libreria reti clicca sul menu a discesa e cerca la rete che vuoi aggiungere.

4. Clicca su Aggiungi rete.

Per aggiungere a un visore una rete Wi-Fi basata su un certificato, usa l'MDM.