Les réseaux Wi-Fi ne nécessitant pas de certificats et déjà ajoutés à votre bibliothèque de réseaux peuvent être attribués aux casques que vous gérez.

Pour attribuer un réseau Wi-Fi à un casque ou à un groupe de casques :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques auquel vous souhaitez ajouter un réseau, puis sur Ajouter un réseau.

3. Sous Bibliothèque de réseaux, cliquez sur le menu déroulant et recherchez le réseau que vous souhaitez ajouter.

4. Cliquez sur Ajouter un réseau.

Pour ajouter un réseau Wi-Fi avec certificat à un casque, vous devrez utiliser MDM.