WLAN-Netzwerke, die kein Zertifikat erfordern und zu deiner Netzwerkbibliothek hinzugefügt wurden, können den von dir verwalteten Headsets zugewiesen werden.

So weist du einem Headset oder einer Headset-Gruppe ein WLAN-Netzwerk zu:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Klicke auf das Headset oder die Headset-Gruppe, zu dem bzw. der du ein Netzwerk hinzufügen möchtest, und dann auf Netzwerk hinzufügen.

3. Klicke unter Netzwerkbibliothek auf das Dropdown-Menü und suche nach dem Netzwerk, das du hinzufügen möchtest.

4. Klicke auf Netzwerk hinzufügen.

Du musst ein MDM verwenden, um ein zertifikatbasiertes WLAN-Netzwerk zu einem Headset hinzuzufügen.