Quando espelhas, podes transmitir aquilo que vês na RV a partir dos teus óculos Oculus for Business para outro ecrã ou dispositivo. Antes de espelhar, certifica-te de que os óculos Oculus for Business e o dispositivo para o qual pretendes espelhar estão ligados à mesma rede Wi-Fi. Tem em atenção que algumas apps para o Oculus for Business não permitem a funcionalidade de espelhamento.

Espelhar para o browser

Para espelhar a partir dos teus óculos para um browser:

1. Seleciona o ícone do logótipo da tua empresa no menu Universal, na parte inferior do ecrã.

2. Introduz o teu PIN de administrador.

3. Seleciona no menu Universal e depois seleciona Espelhar.

4. Seleciona Browser.

5. No dispositivo para o qual pretendes espelhar, acede a ocul.us/cast no Google Chrome ou no Microsoft Edge e introduz o código de espelhamento dos teus óculos.

6. No ecrã Espelhamento configurado dos teus óculos, seleciona Fechar.

Para parar o espelhamento, podes clicar em Terminar espelhamento, no canto inferior esquerdo do browser para o qual estás a espelhar. Também podes parar o espelhamento a partir dos teus óculos, ao selecionar no menu Universal, depois Espelhar e em seguida Parar espelhamento.

Nota: o espelhamento só é suportado na versão 98.0.4758.101 do Google Chrome ou anteriores.

Utilizar o Chromecast para espelhar para outro dispositivo

Para utilizar o Chromecast para espelhar para outro dispositivo a partir dos teus óculos:

1. Seleciona o ícone do logótipo da tua empresa no menu Universal, na parte inferior do ecrã.

2. Introduz o teu PIN de administrador.

3. Seleciona no menu Universal e depois seleciona Espelhar.

4. Encontra o dispositivo para o qual queres espelhar na lista de Dispositivos disponíveis e depois seleciona Seguinte.

Um ponto vermelho no canto superior direito da tua vista em RV indica que começaste o espelhamento.

Para parar o espelhamento:

1. Seleciona o separador Partilhar e depois Espelhamento.

2. Seleciona Parar espelhamento.

Existem algumas coisas que deves ter em atenção ao espelhar para um dispositivo Chromecast:

• A tua rede deve permitir ligações P2P.

• Neste momento, os únicos dispositivos suportados para espelhamento com os óculos Oculus for Business são:

• Todas as gerações do Google Chromecast.

• Google Home Hub.

• Nvidia Shield e Nvidia Shield TV.

• As televisões com Chromecast incorporado ou outras funcionalidades inteligentes podem ser suportadas, mas a compatibilidade não pode ser garantida em todos os modelos.

• Os teus óculos Oculus for Business e o dispositivo Chromecast têm de estar ligados à mesma rede Wi-Fi.

• Se quiseres controlar o que vês no teu dispositivo Chromecast, recomendamos que instales o Google Home num dispositivo móvel e ligado à mesma rede Wi-Fi.