Al transmitir, puedes transmitir lo que ves en realidad virtual desde tus gafas Oculus for Business a otra pantalla u otro dispositivo. Antes de transmitir contenido, asegúrate de que las gafas Oculus for Business y el dispositivo al que quieras transmitir estén conectados a la misma red Wi-Fi. Recuerda que algunas aplicaciones de Oculus for Business no admiten la funcionalidad de transmisión.

Transmitir contenido en el navegador

Para transmitir desde las gafas a un navegador:

1. Selecciona el icono de logotipo de tu empresa en el menú universal, en la parte inferior de la pantalla.

2. Escribe tu PIN de administrador.

3. Selecciona en el menú universal y, a continuación, selecciona Transmitir.

4. Selecciona Navegador

5. En el dispositivo al que quieras transmitir, ve a ocul.us/cast desde Google Chrome o Microsoft Edge y escribe el código de transmisión desde tus gafas.

6. En la ventana Transmisión establecida en tus gafas, selecciona Cerrar.

Para detener la transmisión, puedes hacer clic en Finalizar transmisión en la esquina inferior izquierda del navegador en el que estés transmitiendo. También puedes detener la transmisión desde las gafas seleccionando en el menú universal, luego Transmitir y luego Detener transmisión.

Nota: Solo es posible transmitir en la versión 98.0.4758.101 o anterior de Google Chrome.

Transmitir por Chrome en otro dispositivo

Para transmitir desde las gafas a otro dispositivo:

1. Selecciona el icono de logotipo de tu empresa en el menú universal, en la parte inferior de la pantalla.

2. Escribe tu PIN de administrador.

3. Selecciona en el menú universal y, a continuación, selecciona Transmitir.

4. En la lista Dispositivos disponibles, busca el dispositivo desde el que quieras transmitir y selecciona Siguiente.

Aparecerá un punto rojo en la esquina superior derecha de la visualización en realidad virtual, lo cual indica que has iniciado la transmisión.

Para dejar de transmitir:

1. Selecciona la pestaña Compartir y, a continuación, selecciona Transmisión.

2. Selecciona Detener transmisión.

Hay algunas cuestiones que debes tener en cuenta al transmitir a un dispositivo Chromecast:

• La red debe admitir conexiones P2P.

• Actualmente, estos son los únicos dispositivos a los que se puede transmitir con gafas Oculus for Business:

• Todas las generaciones de Google Chromecast

• Google Home Hub

• Nvidia Shield y Nvidia Shield TV

• Puede que se admitan televisiones que tengan integrado Chromecast u otra funcionalidad inteligente, pero la compatibilidad con todos los modelos no está garantizada.

• Las gafas Oculus for Business y el dispositivo Chromecast deben estar conectados a la misma red Wi-Fi.

• Si quieres controlar lo que ves en Chromecast, deberás tener Google Home instalado en un dispositivo móvil, que deberá estar conectado a la misma red Wi-Fi.