O modo de administrador permite que os administradores ajustem configurações localmente para headsets individuais. Isso pode ser útil se um usuário estiver usando ativamente um headset, mas precisar ajustar uma configuração. O modo de administrador pode ser acessado pela VR. Basta inserir um código PIN de quatro dígitos preestabelecido.

Para ativar o modo de administrador:

1. Na página Frota de dispositivos, selecione o headset ou o grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo de administrador.

2. Clique na aba Configurações no menu suspenso à direita.

3. Clique em Modo de administrador para ativá-lo.

4. Crie um código PIN de quatro dígitos.

5. Ao concluir, pressione o X no canto superior direito do menu suspenso para salvar suas configurações e sair do menu.

Informe aos outros administradores qual é o código PIN para que eles possam ajustar as configurações localmente em cada headset conforme necessário.