La modalità amministratore consente agli amministratori di modificare le impostazioni a livello locale per singoli visori. Può risultare utile quando un utente che sta usando attivamente un visore ha bisogno di modificare le impostazioni. Per accedere alla modalità amministratore dalla VR è necessario inserire un codice PIN a 4 cifre creato in precedenza.

Per abilitare la modalità amministratore:

1. Nella pagina Dispositivi, seleziona il visore o il gruppo di visori per cui vuoi abilitare la modalità amministratore.

2. Clicca sulla tab Impostazioni nel menu a comparsa a destra.

3. Clicca su Modalità amministratore per attivarla.

4. Crea un codice PIN a quattro cifre.

5. Al termine, premi la X nell'angolo in alto a destra del menu a comparsa per salvare le impostazioni e uscire dal menu.

Ricorda di comunicare il codice PIN agli altri amministratori, in modo che possano, se necessario, modificare le impostazioni a livello locale su qualsiasi visore.