O aplicativo de configuração do dispositivo realiza diversas tarefas diferentes para deixar tudo pronto para você usar o Oculus for Business:

• Vincula os números de série de cada headset à sua conta para que estejam prontos para serem configurados no Gerenciador de Dispositivos.

• Inicia o período de cobertura da garantia de cada headset.

• Marca o número de série como pertencente a um headset empresarial e adiciona o sistema operacional e os recursos do Oculus for Business.

• Atualiza as configurações e as políticas do Gerenciador de Dispositivos.

• Faz a correspondência entre o número de série no Gerenciador de Dispositivos e atualiza o status do headset de Não configurado para Ativo.