L'app di configurazione dei dispositivi completa varie operazioni necessarie per configurare Oculus for Business:

• Collega i numeri di serie di ogni visore al tuo account in modo che siano pronti per la configurazione in Gestione dispositivi.

• Dà inizio al periodo di copertura della garanzia per ogni visore.

• Contrassegna il numero di serie come appartenente a un visore aziendale e aggiunge il sistema operativo e le funzioni per Oculus for Business.

• Aggiorna le impostazioni e le normative per Gestione dispositivi.

• Associa il numero di serie presente in Gestione dispositivi e aggiorna lo stato del visore da Non configurato ad Attivo.