La app de configuración de dispositivos lleva a cabo una variedad de tareas que te ayudan a poner en funcionamiento Oculus for Business.

• Vincula los números de serie de cada visor con tu cuenta de modo que estén listos para configurarlos en el administrador de dispositivos.

• Comienza el período de cobertura de la garantía para cada visor.

• Marca el número de serie e identifica que pertenece al visor de una empresa. Además, agrega el sistema operativo y las funciones de Oculus for Business.

• Actualiza la configuración y las políticas del administrador de dispositivos.

• Vincula el número de serie en el administrador de dispositivos y actualiza el estado del visor de Sin configurar a Activo.