Die Device Setup-App hilft dir bei der Vorbereitung von Oculus for Business, indem sie einige Aufgaben ausführt:

• Sie verknüpft die Seriennummern der einzelnen Headsets mit deinem Konto, sodass sie im Device Manager eingerichtet werden können.

• Sie legt den Beginn der Garantiezeit für jedes Headset fest.

• Sie kennzeichnet die Seriennummer als Teil eines Firmen-Headsets und fügt das Betriebssystem und die Funktionen für Oculus for Business hinzu.

• Sie aktualisiert die Einstellungen und Richtlinien für den Device Manager.

• Sie vergleicht die Seriennummer im Device Manager und aktualisiert den Status des Headsets von Nicht konfiguriert auf Aktiv.