As hashes são utilizadas para aumentar a segurança entre a tua app e os óculos. Servem para garantir que o ficheiro alojado num servidor corresponde ao que foi implementado nos óculos. Se as hashes não corresponderem, a app não vai ser implementada.

Para adicionares uma hash a uma app autoalojada existente:

1. Procura a hash SHA-256 do APK que estás a implementar com uma app de hash. Copia a hash da ligação ou do descarregamento da app.

2. No Gestor de Dispositivos do Oculus for Business, clica em Apps.

3. Clica em junto à app à qual pretendes adicionar uma hash e, em seguida, clica em Editar.

4. Cola a hash copiada na secção Hash e clica em Atualizar.