Hashes são usados para aumentar a segurança entre seu aplicativo e o headset. Eles garantem que o mesmo arquivo hospedado em um servidor corresponda ao que foi implementado em um headset. Se os hashes não corresponderem, o aplicativo não será implementado.

Para adicionar um hash a um aplicativo auto-hospedado existente:

1. Encontre o hash SHA-256 do APK que você está implementando ao usar um aplicativo de hashes. Copie o hash do download ou link do aplicativo.

2. No Gerenciador de Dispositivos do Oculus for Business, clique em Aplicativos.

3. Clique em ao lado do aplicativo ao qual deseja adicionar um hash. Depois, clique em Editar.

4. Cole o hash copiado na seção Hash e clique em Atualizar.