Les hachages améliorent la sécurité entre votre application et le casque. Les hachages vérifient que le fichier hébergé sur un serveur est bien le même que celui déployé vers un casque. Si les hachages ne correspondent pas, l’application ne se déploie pas.

Pour ajouter un hachage dans une application auto-hébergée existante :

1. trouvez le hachage SHA-256 de l’APK que vous déployez à l’aide d’une application hash. Copiez le hachage depuis le téléchargement ou le lien de l’application.

2. Dans le Gestionnaire d’appareils d’Oculus for Business, cliquez sur Applications.

3. Cliquez sur à côté de l’application à laquelle vous souhaitez ajouter un hachage, puis cliquez sur Modifier.

4. Collez le hachage copié dans la section Hash, puis cliquez sur Mettre à jour.