El hash es un identificador que se usa para aumentar la seguridad entre tu app y el visor. Permite garantizar que el archivo almacenado en un servidor sea el mismo que se implementó en el visor. Cuando un hash no coincide, la app no se implementa.

Si quieres agregar un hash a una app autohospedada:

1. Usa una app de hash para buscar el hash SHA-256 del APK que quieras implementar. Copia el hash de la descarga o el enlace de la app.

2. En el administrador de dispositivos de Oculus for Business, haz clic en Apps.

3. Haz clic en junto a la app a la que quieras agregarle un hash y, luego, en Editar.

4. En la sección Hash, pega el hash que copiaste y haz clic en Actualizar.