Durch Hashing kannst du die Sicherheit bei der Übertragung deiner App auf Headsets verbessern. Dieses Verfahren stellt sicher, dass die auf dem Server gehostete Datei mit der Datei übereinstimmt, die auf dem Headset bereitgestellt wurde. Wenn die Hash-Werte (oder Hashes) nicht übereinstimmen, wird die App nicht bereitgestellt.

So aktivierst du Hashing für eine bestehende App, die du selbst hostest:

1. Verwende eine Hash-App, um den SHA-256-Hash der APK-Datei zu ermitteln, die du bereitstellst. Kopiere den Hash aus dem App-Download oder Link.

2. Öffne den Device Manager für Oculus for Business und klicke auf Apps.

3. Klicke auf neben der App, deren Hash du hinzufügen möchtest, und dann auf Bearbeiten.

4. Füge den kopierten Hash in den Bereich Hash ein und klicke dann auf Aktualisieren.